1802 Святотатство Алевтина Бартова

Виктор Корнилов
"Нефть для нас- золото, нефть- наше богатство!"
("Нефть- это золото..." Алевтина Бартова)
Нефть- наше богатство?
Ой ли, Алевтина.
Это ж святотатство-
Кровь сосать по жилам!
Кровь Земли родимой
Продаём врагам:
Матери вампиры-
Грех воздастся нам.
Ведь, Земля- живая!
Мы на ней- лишь блохи,
Подло обираем
С матери все крохи.
О себе лишь думы-
Алчности экстаз.
Те дары Фортуны
Явно не для нас.
Коль не осознаем
Этот постулат,
Смело зашагаем
К чёрту прямо в ад...