Будь мудрее, что спорить с девчонкой, bro

Осипова Евгения
Будь мудрее, что спорить с девчонкой, bro,
Пусть дерутся другие, ты будь стоек
Выступай со сцен, а не с барных стоек
Рыцарь, щит и забрало тебе - добро.

Она молча просит у Бога сына, и еще дочь
Я позволю, bro, лишь одно напомнить:
Приходя любовью ее наполнить,
Ты бросаешь ее, уезжая в ночь.

Она - лучшая сложная девочка, не отнять,
Она - прима, но ты - режиссер темы;
Позвони ей, bro, и скажи где мы,
Спрячь когти, счастливчик, и дай "пять".

07.02.2015