А весна рвется в душу сквозь щели

Елена Вуколова
Можно нежности внутривенно?
И весенней капели для сердца.
Чтоб для радости непременно.
Приоткрылась в душе нашей дверца.
Можно солнце поярче, поближе?
Чтоб от холода отогреться.
Неба ясного, синего ниже.
Чтоб, как в зеркало наглядеться.
И так хочется ярких красок.
Вперемешку мазки акварели.
И повсюду взгляды без масок.
Пусть весна рвется в душу сквозь щели.