Ежедневные потешки... 14 декабря

Вадим Пряхин 2
     НИКИТА-УМЕЛЕЦ

Изготовил наш Никита
Деревянное корыто.
Будет брат посуду мыть,
Никитушку благодарить!


     *     *     *


      (348-й день)


  Продолжение следует...