Двери в ночь

Кулах
Я устала без снов,
Я устала без танцев
При полной луне
Под свирели и арфы.
Дайте музыки выпить,
Вдохнуть пламя грудью,
Дорогие мои
Чудища и нелЮди.

Притворяться устала,
Врастать в солнце-землю,
Мне так хочется пить,
Дайте ж пить влагу зверю.
Влагу звезд и луны,
Влагу трав и деревьев.
Ну, откройте ж скорей
Мне в ноябрь настежь двери.