Я растворяюсь в ноте фа...

Софья Игоревна
Я растворяюсь в ноте "фа",
Превращаясь в пейзаж на картине.
Я есть слово поэта в стихах,
Что вы,быть может, прочтете в книге.
Меня поглощает тёмная мгла,
Выплевывая в яркую массу.
Ветер подхватит и унесет меня
Под звуки плавного джаза.
Голубая волна меня с головой
Окунет в бездну синего моря,
Закрутит тайфун над городом мой
Разгоняя причины вашего горя.