брату. сеть

Корсо Ирвинг
Меняя явки и адреса,
аккаунты и пароли,
не откликаясь на голоса,
сценарии или роли,

ты станешь демоном ли, княжной,
морским пиратом иль кардиналом, -
ты будешь - брат, непременно - мой,
хоть в золотом, хоть в пурпурно-алом.

шизофрения? - да чёрт бы с ней,
нас слишком много в любом и каждом...
но больше прочих, иных верней -
те, что встречаются, не однажды

вставая в битве плечом к плечу,
и разжигающие это пламя,
и задувающие свечу...