Стихи Юности

Юрий Довгалёв Донской
Любви тайной нота! В звёздной
Охоте. С лицом - Дон Жуана?!
С душой - Дон Кихота. О, духи
Небесные - Света и тьмы. Во времени
Тризны, не вечные мы. Образ любви!?

Одолжите, взаймы. Желанны всегда
Глаза - Дон Жуана! Добро и забота,
Роднит с Дон Кихотом. Две сути
Сердечные слить бы в одну. Две сути
  Любовные - В млечном плену!..