Дай мне

Софья Игоревна
Дай мне возможность в тебе раствориться ,
Что бы вся без остатка,
Дай мне возможность стрелую вонзиться,
Прямо в сердце - значит так надо.
Дай мне морфием стать и по венам пройтись,
Прямо в мозг до конца просочиться,
Дай мне женщиной стать лишь твоей,
Я даже буду за это молиться.