Где брат твой...

Дмитрий Смолин
Где Майдан, там грязь и драки,
Разрушаются мосты.
Прорастают вурдалаки
Из украинской мечты.
"Самостийность, незалежность,-
Кто не скачет-тот москаль".
Разум спит и только бездны,
Только пропасти оскал.

Только ненависти жало
Ядом разбивает мозг,
Что-то страшное стряслось
С Украиной: на вокзалы
Гонит Веру,Речь и Стать.
Так торопится вассалом
Немчуры и шляхты стать.

Пушек вой-зол и неистов.
Ничего печальней нет,
Чем внедрение нацизма
Одурманенной стране.
Режет ложь острее сабель.
Липкий воздух "перемен".
"Каин, Где же брат твой,Авель?"
Жив ли у разбитых стен.?