Их нет со мной...

Екатерина Иванова 30
Их нет со мной.
И я не с ними.
Вот в чем беда, вот в чем беда.
И из-за этого мир синий
Уже не манит никуда.
Я не смогла их уберечь,
Предлог придумать для того, чтоб
Продлить возможность наших встреч,
Навеки не оставив в прошлом.
Нет виноватых в этой боли.
Но мне не легче, мне не легче.
Как будто время раскололи
На "до" и "после" нашей встречи.
Я не могу шагнуть назад,
Шагнуть вперед не удается.
Холодным смехом снегопад
Сегодня надо мной смеется.
И я смеюсь ему в ответ-
Учусь быть радостной и сильной.
Кто нам теперь поможет? Ведь
Их нет со мной.
                Меня нет с ними.