Холод не проникнет в эту душу

Денисов Александр Юрьевич
Внешний холод не проникнет в эту душу,
Там, внутри, горят огни цветного лета,
Сильный ветер этот факел не затушит,
А засмотрится на этот танец света.

Тьма услышит звук Её любимых песен,
И застынет, не решаясь на атаку,
Каждый взгляд её поистине чудесен,
Потому что в нём читается отвага.

В глубине красивых глаз таится счастье,
То, которое находят или строят,
То, которое не делится на части,
То, которое безмерно много стоит...

Ей подвластно волшебство простой улыбки,
Как маяк светящей, чтоб другие плыли,
Иногда и с ней случаются ошибки,
Только кем бы без ошибок все мы были?

И маяк когда-то сам пути не видит,
Но горит для тех, кому он очень нужен.
Помогите, небеса, ей, помогите,
Переплыть любое море словно лужу...