Люди, поймите друг друга...

Евгения Светланова
Люди,поймите друг друга!
Остановитесь на миг.
Откуда такая злоба,
Переполняющая весь мир?!

На нашей планете нет счастья!
В любом уголке разжигают огонь.
Этот огонь не согреет в ненастье,
Безумно врываясь в наш дом.

Жизнь коротка,но забыв об этом,
Взрослые люди "играют"в войну.
И убивают детей неповинных,
Хладнокровно,наяву!

Сколько же будет безумие длиться,
Ненависти черный цвет?!
Разве рождаемся мы не для счастья?
А с ненавистью счастья нет!

Люди,опомнитесь,станьте друзьями!
Мы в этом мире одни!
Кто нам поможет,если мы с вами
Дом свой сберечь не смогли...