Мишель Лермонтов

Ольга Николаевна Шарко
При копировании рисунка – просьба
сохранять целостность изображения.


МИШЕЛЬ ЛЕРМОНТОВ

Жемчужный блеск улыбки чистой... –
и чёрно-карий зов глубин!..
Весь гибкий, юный и искристый:
весь – дерзкий сердцем! – дворянин.

...Беспечна! искренняя юность
и – быстротечна, как весна:
прошла – ушла – не оглянулась...

...А старость – вовсе не пришла.


04.05.2010