Зимнее..

Валентина Даниленко
Зимнее небо.И солнце молчит..
Я у него научусь молчанью.
Бедное сердце тихо стучит,
Внемлю его я звучанью.
В чем радость простого житья?!
Зимнее небо.Неясные лица..
О,эта вечность проблем бытия..
Сбудется то,что случится.
И яд стихов нам крови не заменит..
Душа болит,по-прежнему болит..
Солнце зимнее душу не греет,
Но сердце так стучит,все яростней стучит...