В иллюзиях идиллий

Елена Графская 1
Когда у дома скачут белки
и льётся птичья щебетня,
такое чувство, словно грелка
лежит на сердце у меня -
тепло в иллюзиях идиллий,
как будто мне неведом грех,
как будто все меня простили
и я сама простила всех.
*