Любовь у Бога безусловна

Елена Данилова 4
Любовь у Бога безусловна,
Лицеприятия в ней нет.
Она всесильна и бездонна,
И наполняет вечность лет.

Её нельзя ничем измерить,
Как только, может – ей самой.
Но можно постигать. И верить
Всегда ей. В трудности любой.

Её вместить нам невозможно,
А значит надо отдавать.
Всё подлинно в ней. А что ложно,
То будет от неё сбегать.

Её сияние тьму прогонит,
В ней безупречна чистота.
Она простит, собой покроет.
И любит. Искренне. Всегда.

Всё по сравнению с ней ничтожно.
И если мы её нашли,
Мы любим. Меньше или больше
Понятия нет у той Любви.