Почему ты меня не любишь?

Мария Смельцова
Почему ты меня не любишь?
Неужели это так сложно?
И зачем мою душу губишь?
Что, любить меня невозможно?

Почему я снова страдаю?
Разве это я заслужила?
Ты же знаешь, что плачу ночами.
Испарилась любви твоей сила.

02.03.2015