Шальная кровь

Михаил Алексеевич Морозов
Есть красота у женских ног,
Мужское чувство нас изводит.
Сопротивлялся сколько мог,
Однако дальше не выходит.
Смотрю и взгляд не оторвать,
Ласкает женская услада.
На все другие наплевать,
А эта пара – то, что надо.
Но больше нравится Ваш ум,
Он тонкий, ты же ведь царица.
Приходит много разных дум,
И хочется им насладиться.
Пусть терпит всё это бумага,
Но видно так нам и дано
Желанную позвать в кино
Нужна нам всё таки отвага.
А там пусть будет, как пойдёт,
Но что-то есть внутри, что тянет,
И чувство трепетное манит,
Быть может встречное найдёт!
           14 февраля  2015 г.