Альгамбра

Александра Аксютина
Зной снаружи.
Внутри - прохлада.
Кружево в камне.
Геометрия сада.
Капельки времени
В вязи узоров.
Воды мелодия.
В ручейках листвы
Солнце заковано.
Гениальность контрастов.
В спокойствии царственном
Стоит Альгамбра.
Над временем властвуя.