Мой плот

Печаль Безразличная
Мой плот без паруса и весел
Плывет по многоводью вЕсен
В далекий океан.
Не дал мне бог без приключений
Попробовать любых течений,
И верность и обман.
Случилось все,и март случится,
А я,как преданная птица с дороги не сошла.
Я дважды поменяла крылья,
И в нищете,и в изобилии
Молилась,в чем грешна.
Мой плот без паруса и весел
Неумолим и судьбоносен,
И ласкова река.
Мне дал господь ценить свободу,
Любить,и женскую природу
Бойца и мотылька!