Ты посмотри в окно

Анжелика Вьюжина
Ты посмотри в окно, спокойно и без печали. Так, будто мы друг друга с тобой никогда не встречали. Так, будто не было ни этой любви, ни боли. Как будто ты был в игре, и есть шанс убежать на волю.
Ты посмотри в окно, там светло и гуляют люди. Не думай сейчас о том, что "нас" никогда не будет. Что мы бы, наверняка, любую войну пережили. Если бы были вдвоём. Если бы вместе были.
Ты посмотри в окно, рассмейся и стань сильнее. Удали мои фото, стихи. Я знаю, что ты сумеешь. Талые воды сойдут, затянутся раны до лета.
Ты без меня проживёшь.
Ненавижу тебя за это.