пара вдохов

Лаура Грей
раз зима уходит с вашего порога,
значит, смело шлите к черту холода.
значит, смело забывайте про тревоги
(и желательно, пожалуй, навсегда).

потихоньку тает снег под первым солнцем,
значит, скоро окончательно сойдет.
если счастья в вас пока еще на донце,
значит, смело избавляйтесь от забот.

надевайте яркий шарфик и ботинки
и почаще выходите погулять.
перекрастесь, как мечтается, в блондинку,
чтобы новым ярким цветом щеголять.

забывайте, повторяюсь, про тревоги,
и смотрите чаще радостные сны.
раз зима уходит с вашего порога,
значит, ровно пара вдохов до весны.