Ах, подснежник!

Владимир Приведенцев
  А х,эта Весна!
  Х ороша ведь она!

  П одснежник расцвёл,
  О н радость привёл!
 "Д алёки морозы"-
  С частлИвы берёзы!
  Н а радостях  птицы
  Е леют зарницы,
  Ж дут майского цвета,
  Н апЕвного лета...
  И снова весна-
  К  ак чудо она!

Пояснение:
Е леют-лелеют.