Первое столкновение с Музой

Килька Бызово
                "Как призыв настойчивый
                В шуме лиц толпы
                Ждёшь пока откликнется
                Каждый раз вновь ты."

                "Луч солнца станет ярче
                Земля отдаст тепло
                И ты взглянешь иначе
                В прошедшее окно."

                "Красные набухли
                Ягоды вдали.
                Как духи окутали
                Запахом любви."

                "Карета из эмоций
                Водой погружена
                Триумф неудержимый
                Коронного дождя."

                (Юлия Бруславская, она же на фото)




А я так ждал, надеялся и верил...

Я двери прорубил, ремонт затеял...

Не угадал я женского каприза:

Явилась Муза, как всегда - с карниза!