ДУША... замёрзла

Людмила Антони
Как хрупка и ранима наша Душа ...
А мы ведём себя иногда, как варвары - лжём, грешим, убиваем,
забывая о том, что с каждым разом расщепляем её на мелкие кусочки,
успокаивая себя тем, что у нас есть ещё время покаяться,
всё исправить, всё починить ...
А Душа медленно и мучительно умирает -
иногда раньше нас, оставляя внутри
Пустоту ... Отчаяние ... Безнадёжность ...
Мысли вслух ...
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Душа от холода застыла,
И ей уж не согреться, нет!
Она давно уж позабыла,
Как выглядит Весны рассвет.
 
Душа от горечи застыла,
Что собрала за столько лет.
Она забыла, что  Любила,
И уж не ждёт… увы… ответ!

Душа застыла от обиды,
Из ран сочится тихо кровь.
Мечты утеряны… разбиты,
Она промёрзла вся, насквозь!

И лишь Надежды тонкий лучик
Ещё теплится в глубине.
Быть может, он разгонит тучи,
И даст тепло моей Душе?

Фото "the Great Below_2" by Rilrae
glennprasetya.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Татьяной ( melaniya510 )
Спасибо за великолепную работу ...