Мы живём в горюй-стране

Виктор Богатырев
На войне как на войне.
Мы живем в горюй-стране
и свою усталость злую
топим в ласковом вине.

На войне как на войне.
Мы живем в воруй-стране
и ее, как мать чужую,
материм за то вдвойне.

На войне как на войне.
Мы живем в убий-стране.
Мы кому приносим жертвы-
богу или сатане?

                1995