уходила-расставалась,

Адольфыч
Уходила,
Расставалась.
Приходила,
Раздевалась.
Пили кофе,
Чай на кухне,
Ели вилкой доширак.
Обижал,
Но не сдавалась.
Покорял,
Не покорялась.
Вот такое
Садо-мазо.
Ты дурак
И я дурак.
Пережили,
Переплыли,
Поразъехались,
Поныли,
Покопались
В старой пыли,
Успокоились слегка.
Поезд мчит,
Среди ковыли.
Значит чувства не остыли.
Есть любовь-
Нет больше гнили.
Значит будет жизнь легка!

АдольфыЧ