В год Козы...

Маргарита Коницкая
 В год Козы не ждите снисхожденья,
 Дьявол воплотившийся в Козла
 Применит все средства обольщенья,
 Чтобы овладеть той, что мила...

 Поневоле надо покориться,
 Взбрыком эти страсти не унять,
 Стиснут больно жёсткие копытца,
 Вспомнишь поневоле его мать...

 Избежать проклятий, гнусных козней,
 Поддаваясь нехотя на грех,
 Став ещё желанней и стервозней
 Для реальных чувственных утех.
                ~~~~

 02.03.2015