Для дам-с

Ирина Кархунен Коган
Мимозы для прекрасных дам-с,
В желанный день, восьмого марта!
И пусть у каждой парень - хам-с,
(Но станет таковым он завтра!)

Сегодня многим выпал шанс
Расслабиться прелестным дамам,
Они играют в преферанс
И наставляют "роги" хамам.