Загадка. Белоснежные овечки

Евгений Голубев
Белоснежные овечки
любят плавать: в чистой речке,
вместе с солнышком в пруду,
у лягушек на виду;
в озере у камышей,
вслед за стайками ершей;
на заре, с волною споря,
за баркасом в тихом море;
и в бескрайнем океане
вместе с Синими китами.