Я за исход могу ручаться

Тимур Колхов
Я за исход могу ручаться,
Когда всерьез, без дураков
С себе подобными бодаться
Прут дураки на дураков.

Исход тем более - воочью,
Когда в надменности ума
Над дурью умники гогочут,
А та уж ломится в дома.