Про жилетку

Ирина Кархунен Коган
Бывает, плачутся в жилетку
Тебе знакомые, друзья,
Потом сажают молча в клетку,
(Ты мол не нужен, Бог судья)

По ком в жилетку слезы лили,
Одаривая клеветой,
Внезапно с ними за дружили
И друг с жилеткой за чертой...

...Точнее за решеткой клетки
Читает Агнию Барто,
Про зайца, с чем играли детки,
Валяли в луже ни за что.

02.03.15