Потенциал

Швейк
(Ч.Буковски)


Сурова правда, жёстка и нагА:
Потенциал не значит ни фига…
Талантов много – ярких, скороспелых,
Но важно то лишь, что ты сам сумеешь сделать.


(Картинка с сайта - prikol.nur.kz)