Рингтон директора

Марина Горбачева
Директор нынче нас собрал,
И со своей мобилы он,
Поочередно всех набрал,
Чтоб каждый услыхать рингтон.
Теперь, он знает у кого,
И как Рингтон его звучит!
Не стоит злиться на него,
Что он нас премии лишит!