Разговор с вороном. Триолет

Людмила Ведерникова 2
Ворон, не туманом ли
  Любуешься?
Ждешь кого?
  Мечтаешь ли о чём?
На сосне сидишь,
  Печально щуришься...
Ворон, не туманом ли
  Любуешься?
Тучи ходят.Небо
  Снова хмурится,
Может вновь разверзнутся
  Дождём?
Ворон, не туманом ли
  Любуешься?
Ждёшь кого?
  Мечтаешь ли о чём?"