без тебя

Ольга Дворжецкая
без тебя, без рук твоих нежных,
без твоих тёмно-пьяных глаз,
и без губ твоих, страстных, мятежных,
не смогу я прожить сейчас.
без отравы твоих поцелуев!
как прожить мне теперь, когда
каждый взгляд твой чумной отзывался
сладкой болью внизу живота.