Война беспощадна

Тамара Новикова 2
   Война беспощадна,
   Война это смерть
   Никто не желает
   на ней умереть.

   Поставлены  жизни
   Наши    были  на кон
   И никто не спросил; -
   Есть ли в этом резон?

   На этот вопрос
   не ищите ответ
   Он за гранью ума
   Жестоких сердец...