Экс. на Мелодия весны Татьяна Панночка

Валентинка Павлова
Экспромт на «Мелодия весны» (Татьяна Панночка).  /И к фото/   

http://www.stihi.ru/2015/03/02/2197.

"Мелодия понятна всем-
Она из звонких острых капель
(сосульки точит в карандаш)"
...........................

Сосульки тоже кошки лижут?
Ангиной заболеют...
Но ведь не думают о том, -
От счастья просто млеют...

И я сосульку захотела,
Сапожки, шубку я надела...
Пойду сосульку я искать, -
Потом пускай будут ругать, -

Зато я в школу не пойду,
В кроватке поваляюсь...
Врачей я вовсе не боюсь,
Уколов их не испугаюсь...

02.03.2015