Любимому

Надежда Воронина
Тебе, родной, мое творение,
и благодарность, и любовь.
И в будний день, и в День рождения –
вся жизнь наполнена тобой.
Здоровья, радости успехов,
и путешествий, и  забот,
внучат заливистого смеха,
поменьше всяческих невзгод.
Ты самый лучший  в целом свете, 
и Богом послан мне, мой друг.
Ты – это целая планета,
и высь души и сердца стук.

23.02.2015 г.