Голубые сказки

Галина Бугаёва
С праздником весны,
Каждую букашку,
Каждый у травы,
Видит луж окраску.

У кустов легли
Голубые сказки,
Ветви,птицы,пни,
Слушают подсказки.

Что лихие дни,
Начинают пляски,
Видно без воды,
Нам не будет ласки.

И снега ушли,
Только льда окраски,
Белые прошли,
Ждут весенней встряски.

Иваново.2.03.2015.