Свобода!!!

Искорка Души
Cвободной быть хочу во всем
Душою, мыслью, телом...
Да! Мою крепость не сломать!
Меня не переделать!

Мировоззрение давно
Моё сформировалось,
Чужое мнение пришло,
Упало и отжалось!

Пусть я упряма, как осёл.
(А может быть ослица).
Не надо мне ничто внушать,-
Могу заматериться!

Есть голова своя на то
Без "сумеречной" зоны.
И лишь желанию дано
Мне диктовать законы!