Знак

Игорь Дмитриевич Кириллов
"О, Боже, дай мне знак!" –
Молил один чудак,
Но Бог ведь не простак
Слать знаки просто так.

Я тоже не дурак,
По пятницам - в кабак.
И там, среди зевак,
Не разомкну кулак,

Ведь в кулаке - пятак.
Орфей мне - зодиак,
А я в одном мастак –
В рифмовке слова "знак".