Блудница

Бабич Георгий Дмитриевич
1
С губ твоих слова, как яд
И ни о чем не говорят,
Страсть к тебе - пожар лесов,
Но твоя ложь убьет любовь.

Ты непокорна, холодна,
Мужчинам лгут твои глаза,
Ты хочешь власти и успех,
Ты как и все спешишь на верх.


   Душа от света спрятана
   Ты рождена змеей
   И в красоте проклятие
   Оно всегда с тобой.

2
Твой голос трепетно дрожит
Ты в силах всех приворожить,
Продашь себя без сожалений
Исполнив похоть повелений.

Сплошная фальшь - твоя мечта
Чужая роль - твоя игра,
Тебя манит лишь звон монет
Ты мотыльком летишь на свет.


   Душа от света спрятана
   Ты рождена змеей
   И в красоте проклятие
   Оно всегда с тобой.


Пылаешь в огне
Меркантильных желаний
И тело в костре
Изречет проклинания.


   Душа от света спрятана
   Ты рождена змеей
   И в красоте проклятие
   Оно всегда с тобой.


03/2015