Олесе самой доброй девушке

Надежда Ледяева
В твоих глазах струится доброта!
И жесты,мимика,прикосновения,
Ты нежность и прекрасная весна!
Ты божество,вселенной ты творение!
Олеся-девушка живущая в лесу.
Как нимфа окружаешь всех любовью,
Так зажигаешь! Даришь всем красу!
И хочется прижаться к изголовью,
И находиться в ауре твоей.
Ты теплота и мира проведение.
Как ангел,охраняющий в ночи.
Унылой жизни,ты -произведение.