Твой шаг - в бессмертье мост...

Соловушка 2
Накинув легкий топик,
Шагнула ты вперед.
Твой взгляд меня утопит,
Как море синих вод.
А тело сильным жаром
Обдаст вмиг, как огнем.
И в медленном пожаре
Я растоплюсь как мед,
И растекусь по телу -
Какая благодать!
В таком сладчайшем деле
Не страшно умирать.
Шагни, шагни скорее
И скрой волной волос.
Ты божество, ты фея!
Твой шаг - в бессмертье мост...