Защитим нашу Родину-мать!

Лариса Сазонова -Тараховская
Всё доступно, чтоб паук-кровосос,
Притаился у российских ворот,
Против нас? Чтоб зло затеял всерьёз?
Что скажем? Армия нас бережёт?
Оклад снизить, премии выдавать
За отличившийся в делах - успех
В защиту, нашей Родины-мать,
Во имя народа и без помех!
Как полиция служит народу?
Аниськиных в помине не видать.
Столько пролезло разного сброду,
Президента не хотят охранять.
Народ не имеет прав защиты
И не к кому ему - обратиться.
Нет денег, нет по душе работы,
Только во сне она ему - снится...