Новая королева - весна

Ягода Горькая
Вот и королева,
Новая пришла.
Палочкой волшебной,
Молча провела!
Оттепель повсюду,
От нее идет.
И капелью звонкой,
За окном поет.
Птицы подпевают,
Радостно весне.
Март в права вступает,
Крася мир везде.
02.03.2015