Глухой барабанщик

Василий Стебунцов
Вова Капутин -
                глухой барабанщик...
Странный до жути,
                к тому же, - обманщик.
Верит масонам,
               не любит фашистов,
Бредит короной
               друг реваншистов.

Но слишком мелкий калибр -
                император
Ростом не вышел...
                Больной узурпатор
Брызжет слюною
                в кремлевской палате.
Крах уже близко...
                Прощай, злопыхатель!


   6 ийульа 2014 году от Р. Х.