Зажги любовь...

Алина Ставропулос
Весна, зажги любовь в холодном сердце,
Потоком солнечным пошли заряд добра!
Пробей дыру в обледеневшей дверце 
Груди-темницы, не боясь сломать ребра!

Взорвётся клетка и порвутся вены,
Затопят чувства,смело - разум и расчёт,
Желания границ разрушат стены
- И жертва новая Амура полнит счёт.


1 марта 2015